oak_mebel


OAK итальянская элитная мебель

Приобрести мебель - http://marki.info/


Previous Entry Share Next Entry
Все о OAK
oak_mebel

Oak Industria Arredamenti элитная мебель Италии

 



             Уже на протяжении трех поколений Oak Industria Arredamenti производит в классическом стиле мебель изысканной выделки и высокого качества, для высшего эстетического удовлетворения и максимальной степени комфортности. На сегодняшний день, компания с мировым экспортированием опирается на 3 подразделения: OAK CLASSIC,OAK DESIGN и OAK CONTRACT 


 
ОАК Индустрия Арредаменти находится всего лишь в 35 км на севере от Милана, в самом центре области Брианца, являющейся испокон веков синонимом качественной мебели. Фабрика заслужила статус престижности благодаря давней традиции ручного производства и ремесленным знаниям этой области.
Заслуженный успех завоеван благодаря способности соединять во времени внимательный ремесленный подход, нацеленный на создание уникальных предметов с привлечением в поддержку современных технологий и самых передовых технологических методов.
 


Если с одной стороны ОАК в состоянии гарантировать качество всего производственного цикла, от проектирования до управления бюджетом, с другой стороны она сохраняет чувство наслаждения материалами, ценными породами дерева, тканями и шелками, очарование форм, созданных краснодеревщиками. ОАК гибко реагирует на самые разнообразные запросы международного рынка, экспортирует собственный продукт и свой профессионализм в многочисленные страны мира.
Имея такие производственные способности, ОАК предлагают заново, во всем своем
очаровании, предметы обстановки, имеющие сильную соблазнительную мощь.
 

 
Мебель -  величайшего престижа, которая наследует великие традиции искусства краснодеревщиков, которым славится школа Канту и к которому добавляются такие виды отделок, как позолота или особые украшения по дереву, постепенно исчезающие при применении современных систем производства.
Предложение от OAK в 360°, под ключ: от поставки предметов обстановки до изыска решения для каждой детали внутреннего убранства. Среди контрактных поставок, ОАК выполнила интерьеры для престижных инфраструктур вил, гостиниц, резиденций, королевских дворцов, посольств и правительственных помещений во всем мире. В России это интерьеры Кремля, Белого Дома, кабинет Президента России и министров.
 

 
Кроме того, компания прибегает к постоянному внештатному и исключительному сотрудничеству с лицами, специализированными в сфере проектирования и разработок таких, как архитекторы интерьеров, дизайнеры, 3D проектировщики и с высоко - специализированными и квалифицированными ремесленниками.
 

 
Oak Industria Arredamenti удовлетворит самые необычные запросы для высшего эстетического удовлетворения и максимальной степени комфортности.

 
Приобрести мебель по индивидуальному заказу можно здесь:
Gallery PROject /ГАЛЕРЕЯ AEG
Адрес: м. "Крылатское", Рублевское шоссе 52А, ТК «Западный», 3-й этаж, секция 323.
Режим работы: 11:00 - 22:00 (без выходных)

 

 
 


?

Log in